Отдых в январе: 14 лучших направлений


Январь — это не повод отказываться от теплого моря, золотого песка и жаркого солнышка.  Предлагаем 14 лучших вариантов для отдыха в январе, чтобы понежиться под теплыми лучами.

19C-24C тепла

Гонконг

Вероятно, самый увлекательный город на Дальнем Востоке. Гонконг ярко горит на карте региона — половина китайского мегаполиса, наполовину глобальная икона. Он звонит на каждую камеру среди небоскребов, которые усеивают Центральный район на его основном острове. Но возьмите знаменитый паром через гавань Виктория, и вы можете попробовать прелести материка в Коулуне — не в последнюю очередь район Монг-Кока с его рынками и уличной едой.

Гонконг

Лос-Анджелес

В то время как самый большой город Америки (Нью-Йорк) сражается зимой, его второй по величине город очень даже подходит для «зимовки». Тут температура не опускается ниже 20 градусов тепла. Лос-Анджелес поцелован солнцем, и это прекрасная возможность для отдыха на берегу Лос-Анджелеса .

Лос-Анджелес

Дубай

В Дубае можно легко сочетать и пляжный отдых и экскурсионный, а так же совершить не менее увлекательный шопинг. Дубай прекрасен в любое время года, тут всегда есть чем заняться и что посмотреть.

Дубай

Коста-Рика

Страна, которая может похвастаться теплой погодой и мягкими пляжами, всегда будет заманчивой. Страна омывается как Тихим океаном, так и Карибским морем. Вы можете смотреть на оба водоема одновременно с вершины вулкана Иразу, но также наслаждаться прекрасными днями в национальной столице Сан-Хосе.

Коста-Рика

25C-29C тепла

Сидней

Самый знаковый город Австралии нуждается в небольшом внедрении в качестве опции для побегов с европейской зимы. Правда, путешествие в столицу отдаленного материка очень даже не близкое, тут можно и вдоволь покупаться, и заняться водными видами спорта, и не забыть про самые знаменитые достопримечательности — мост Харбор и Оперный театр.

Сидней

Гренада

Беда в раю? Больше не надо. Сейчас кажется замечательным думать, что Гренада была сценой вторжения США в 1983 году, Америка сгибала свои мускулы в своей (тогда) продолжающейся борьбе с Кубой за влияние в Карибском бассейне. Ускорьте вперед три десятилетия, и Гренада так же далека от зоны войны, как можно себе представить; дружелюбный друг на юге границ Атлантического ураганного пояса — за эти 50 лет он испытал только три таких порыва.

Гренада

Барбадос

Барбадос является стойким карибским вариантом для отдых. Для многих он вращается вокруг роскошных курортов на западном побережье, но можно отправиться в столицу Бриджтаун, чтобы посмотреть на историческое наследие и попробовать отличную еду.

Барбадос

Доминиканская Республика

Страна, которая составляет две трети второго по величине острова в Карибском бассейне (Эспаньола), иногда игнорируется как вариант отдыха. Но он становится в центре внимания благодаря роскошным курортам, которые располагаются на юго-восточной части, вокруг Пунта-Каны. Температура обычно поднимается до 25 градусов тепла.

Доминиканская Республика

30C тепла

Мальдивы

В мае-ноябре самый знаменитый кластер островов в Индийском океане имеет свой знаменитый сезон дождей, так что к январю он будет полностью солнечным. По правде говоря, время года мало чем отличается от опыта в обширном архипелаге, который находится в экваториальной зоне. Температура тут достигает 30 градусов тепла.

Мальдивы

Гоа

Гоа — это самое маленькое государство в Индии, и до 63 миль от побережья Аравийского моря. Но что это за береговая линия: убежище для тех, кто хочет отдохнуть на теплых песках — особенно в курортных районах Калангут и Кандолим.

Гоа

Танзания

Этот участок Восточной Африки является важным местом для тех, кто любит переходы на сафари, будь то невероятное зрелище Великой миграции гну в Серенгети — или менее известный опыт дикой природы, который будет проводиться в национальном парке Руаха. Затем есть пейзаж — вулканическая кальдера Кратера Нгоронгоро, снежная мощь горы Килиманджаро, мягкие пляжи Занзибара.

Танзания

Пхукет

С сухим сезоном с декабря по апрель, есть несколько более надежных мест для солнечного выхода из европейской зимы, чем Пхукет. По большей части он выходит на запад в Андаманское море, в таких курортных зонах, как Патонг, Карон и Ката, в то время как закаты от мыса Фромтеп на южной оконечности — это легенда.

Пхукет

Вьетнам

Когда-то после войны Вьетнам отпустил своих призраков, чтобы стать желанным уголком Дальнего Востока. Следы конфликта задерживаются, но теперь являются историческими местами (такими как туннели Си Чи). В другом месте страна с нетерпением ждет оживленных улиц Ханоя и среди новых зданий города Хошимина, а залив Халонг — это чудо знаменитого пейзажа.

Вьетнам

Буэнос-Айрес

Редко можно думать об Аргентине с точки зрения солнечного тепла. Это, в конце концов, страна, которая простирается (почти) до ледниковой лапы Южной Америки (Чили владеет кончиком континента). Но Буэнос-Айрес купается в тепле в течение января — бросая вызывающие воспоминания улицы Ла-Бока, столовые закуски Сан-Тельмо, яркое воскресение доков Пуэрто-Мадеро и хип-баров Палермо в прекрасном свете.

Буэнос-Айрес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *