Гигантская обезьяна возвращается — «Конг: остров черепа»


Он вернулся, чтобы запугать зрителей. Обезьяна, которая сделала свое имя в Нью-Йорке еще в 1933 году, готова бросить вызов современной мощи американских военных.

Это новая разработка классического фильма «Кинг-Конг». Черно-белый фильм с оригинальным звучанием и спецэффектами был оценен Rotten Tomatoes, как величайший фильм ужасов всех времен и величайших фильмов ХХ века.

В оригинале рассказана история о гигантской, доисторической островной обезьяне под названием Конг, которая умерла в попытке обладать красивой молодой женщиной.

Премьера последней версии голливудской классики состоялась в Лондоне, в которой снялись Том Хиддлстон, американская актриса Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон.

«Я думаю, что вначале в 1933 году он, вероятно, был гигантским монстром на серебряном экране, но он терпел, потому что он олицетворял силу природы», — сказал Том Хиддлстон журналистам.

«Я думаю, что это всего лишь метафора того, что представляет Конг. Обе стороны. Одна сторона нас, которая хочет покорить и доминировать, а затем другую, которая счастлива просто быть спокойной и позволить жизни жить», добавил Бри Ларсон.

«Видимо, этот Конг намного моложе, чем мы встречались ранее. Гораздо больше и намного моложе. Итак, мы посмотрим, к чему это приведет », — сказал Сэмюэл Л. Джексон.

Режиссер этой 190 млн. долларов картины под названием «Конг: остров Черепа» — Джордан Фогт-Робертс.

«Это новый вызов, мы очень усердно работали над фильмом, чтобы дать аудитории что-то новое», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *